Ponte Preta vence em Rondônia, mas não elimina duelo de volta
A partida da última quarta-feira (4) levou um bom público ao estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Mesmo com a derrota, os torcedores voltaram para casa com esperança. A Ponte Preta bateu o Vilhena-RO por 2 a 1, durante a estréia da Copa do Brasil, com gols de Márcio Mixirica e Danilo Neco. Porém, por não ter vencido por mais de um gol de diferença, a equipe de Campinas terá de realizar a partida de volta, marcada para o próximo dia 18 no Majestoso. Os paulistas podem perder 1 a 0 que garantem a classificação, pois o primeiro critério de desempate em caso de igualdade no saldo final de gols é o gol marcado fora de casa. Quem avançar pegará o Figueirense. O técnico Sérgio Soares manteve praticamente a mesma equipe que empatou com o Mogi Mirim, em casa, pelo Campeonato Paulista. Já o meia André segue fazendo tratamento no departamento médico e sequer viajou. JOGO - O primeiro tempo foi equilibrado, tanto que o time da casa surpreendeu e abriu o placar aos 11 minutos, quando em cobrança de falta, a bola foi cruzada na direção da primeira trave, e Souza, livre, se antecipou para cabecear para o chão. Aranha não defendeu. A Ponte chegou ao empate também em bola aérea. Depois de jogada rápida, Danilo Neco cruzou na segunda trave e Márcio Mixirica subiu livre, cabeceando sem chances para o goleiro Rocha, aos 20. No segundo tempo, os anfitriões voltaram a se arriscar no ataque, mas em um rápido contra-ataque, a Ponte chegou na frente com poucos toques de bola, e Danilo Neco bateu para virar o placar, aos 15. O Vilhena não desistiu do jogo e proporcionou alguns lances de perigo. Em ume deles, em cruzamento de Thiaguinho e chute de Kaú, Aranha foi obrigado a fazer grande defesa para evitar o empate. ...